20周年。
2008年 06月 29日
今日は、
町田調理師専門学校の同窓会ありました。
卒業してから、20年経ちました。
幹事の大役が・・・。
年も、ばれちゃうけど・・・・。出た学校も・・・。
今は、ペーパードライバーならず、ペーパー調理師です。
男の友達の何人かは、お店を、開いたりしています。
そのいっぱうで、女の友達は、専業主婦が、ほとんどですが、
ひとり、横浜の方で、お料理教室の講師を、やってる人がいます。
凄い・・・。
でも、いつかは・・・。
あと、この日の為に、新潟から、出席した人も・・・。
新潟地震の時は、大変だったと、
苦労話も・・・。
他人事では、ありませんね。
いつ、どこかで・・・。
会場は、宴会専門店・海鮮家。
町田市森野1-26-23
℡ 042-722-5870
料理は、刺身・シューマイ・唐揚げなど・・・。
宣伝です。
元・先生が、3月にお店を、オープンしました。
酒と肴 尾田
藤沢市辻堂1-2-12上村ビルⅡ2F
℡ 0466-35-3393
友達のお店を紹介
その一。
HANZOYA
横浜市港北区新横浜3-23-8
横浜半蔵ビル
℡ 045-471-8989
Fax 045-471-2212
フランス料理屋さんで、結婚式も出来ます。
その二。
南風~PAIKAJI~
平塚市紅谷町13-10一剣ビル2F
℡ 0463-22-6887
Fax 0463-22-2099
沖縄料理のお店で、泡盛が、数多くあります。
その三。
たまりば
平塚市紅谷町14-24松ビル2F
℡ 0463-21-8808
メニューが、書いてる物が、昔のLP盤に・・・。
これから、平塚七夕祭り・・・。
平塚へ。行った際には、よろしく!!
町田調理師専門学校の同窓会ありました。
卒業してから、20年経ちました。
幹事の大役が・・・。
年も、ばれちゃうけど・・・・。出た学校も・・・。
今は、
男の友達の何人かは、お店を、開いたりしています。
そのいっぱうで、女の友達は、専業主婦が、ほとんどですが、
ひとり、横浜の方で、お料理教室の講師を、やってる人がいます。
凄い・・・。
でも、いつかは・・・。
あと、この日の為に、新潟から、出席した人も・・・。
新潟地震の時は、大変だったと、
苦労話も・・・。
他人事では、ありませんね。
いつ、どこかで・・・。
会場は、宴会専門店・海鮮家。
町田市森野1-26-23
℡ 042-722-5870
料理は、刺身・シューマイ・唐揚げなど・・・。
宣伝です。
元・先生が、3月にお店を、オープンしました。
酒と肴 尾田
藤沢市辻堂1-2-12上村ビルⅡ2F
℡ 0466-35-3393
友達のお店を紹介
その一。
HANZOYA
横浜市港北区新横浜3-23-8
横浜半蔵ビル
℡ 045-471-8989
Fax 045-471-2212
フランス料理屋さんで、結婚式も出来ます。
その二。
南風~PAIKAJI~
平塚市紅谷町13-10一剣ビル2F
℡ 0463-22-6887
Fax 0463-22-2099
沖縄料理のお店で、泡盛が、数多くあります。
その三。
たまりば
平塚市紅谷町14-24松ビル2F
℡ 0463-21-8808
メニューが、書いてる物が、昔のLP盤に・・・。
これから、平塚七夕祭り・・・。
平塚へ。行った際には、よろしく!!
by ureiko3
| 2008-06-29 09:31
| イベント